Welcome to the O.S.House LocalWiki!

A website about O.S.House that anyone can edit

I want to make a page about

Add a caption

我是東海大學企管系的學生黃筳語,應[中國文學閱讀與寫作]的課程需要而撰寫。

在管院的7-11旁有一個小小的空間,傳出的爵士樂讓裡面有著悠閒的氛圍,這裡是---O.S.house。

Our Story,顧名思義這裡是個開放的分享空間,你可以選擇說說自己的故事或是聽他人的故事,當然你也可以什麼都不做,靜靜地沉浸在舒服的氛圍當中、享受和自己獨處的時光。

你也可以請志工為你泡杯薰衣草茶、烤個抹醬吐司,而也由於這裡是無價的空間,你所享用的一切將由你自己來定義他該有的價值,離去前門口會有個撲滿裝載著你想為下一個人所付出的,貫徹了O.S.house的核心價值:無價、分享、與信任。

Some interesting pages

There are no pages yet. Add some!

Add a new page