Welcome to the 中國科技大學新竹校區風雨走廊 LocalWiki!

A website about 中國科技大學新竹校區風雨走廊 that anyone can edit

I want to make a page about

我們是中國科技大學的學生 坤鴻、庭溥、佑誠、禹豪、帛霖。因【應用文】課程需要,而介紹「風雨走廊」它看似平凡無奇的一條走道,但其中的奧妙之處,卻是使人感到興奮,因為,每當颳風下雨時,又使人懊惱不已,這時有一條默默地走道吸引學生的目光,那就是風雨走廊。它不僅能抵擋大風大雨,也能抵擋炎炎烈日,更能欣賞走道旁的花草樹木,藉由它的幫助才知道是如此重要,它的引導使許多學生能安然地到上課教室,不只連結所有的大樓,也連結每一位師生的心。雖然,大家好像沒有太多接觸,其實在走廊上遇到老師,那份喜悅,那份感動,可說是所有學生用語言所無法去比擬的,這就是「風雨走廊」。

指導老師:吳秉勳

 

Some interesting pages

There are no pages yet. Add some!

Add a new page

Explore nearby regions

Or maybe you want to see all LocalWiki regions?